Будь в курсе

Романтическая встреча по-тайски

Шум, спешка, стрессы – неизменные спутники жителей больших городов.🏙️ Современный ритм жизни зачастую не оставляет времени на полноценный отдых и уютные вечера с любимым человеком.👫 СПА-программы для двоих - прекрасная возможность отметить важное событие Вашей совместной жизни, просто провести время вдвоём, а так же это отличный сценарий для романтического свидания👩❤️💋👨

✨Вы вдвоем отправляетесь в СПА и отдаетесь в руки специалистов, получая возможность побыть вместе и умножить на двоих удовольствие от процедур. Расслабляющая музыка, приятные запахи и оздоровительной - релаксационные процедуры сделают этот день идеальным.

✨Спа программы для двоих подарят Вам неповторимые ощущения, способные развеять накопившуюся усталость и наполнить ваши тела новой жизненной энергией. Заказывая парную SPA-программу, влюбленные получают душевное и физическое равновесие, а так же обретают умиротворение.


Позвольте себе и второй половинке на несколько часов вырваться из оков мегаполиса⬇️

7 (499) 755-97-20

7 (910) 445-97-01


#тайспаоктябрьскоеполе #crownthaispa #thaispa #relaxs #spa #тайскийспа #обертывание #отдых #октябрь #массаж #отдыхайдушой #тайскиймассаж #классическиймассаж #тайскиемастера #тайланд

Опубликовано 13.02.2021

Для чего нужен массаж?

Он необходим человеку, чтобы сохранить свое здоровье, профилактировать возникновение различных заболеваний, прежде всего – заболеваний опорно-двигательного аппарата (позвоночника, суставов, мышц) 🏃🤸

Тайский массаж представляет собой уникальный комплекс оздоровления организма, основы которого были созданы более 2,5 тыс. лет назад известным в Азии врачом Дживаку Кумара Бхаччу.

🔸Главная концепция тайского массажа заключается в единстве воздействия на физические и энергетические зоны тела. Восточная медицина четко определяет важность восстановления энергопотока в организме для приведения в норму внутренних органов и эмоционального состояния человека.

🔸Регулярный тайский массаж способен привести организм в порядок и даже заменить физические нагрузки для людей пожилого возраста. Тайский массаж это слияние трех лечебных практик:

  • классического (линейного) массажа,
  • мануальной терапии
  • глубинной проработки сухожилий и мышц.

🔸Воздействие на организм подобным способом позволяет снять стресс, в том числе от информационных перегрузок, которые преследуют учащихся и руководителей высоких постов.

🔸Расслабление тела никак не сказывается на уровне концентрации, поэтому тайский массаж хорош для водителей и людей военных профессий.


Запись по телефону📲 :

7 (499) 755-97-20

7 (910) 445-97-01


#тайспаоктябрьскоеполе #crownthaispa #thaispa #relaxs #spa #тайскийспа #обертывание #отдых #октябрь #массаж #отдыхайдушой #тайскиймассаж #классическиймассаж #тайскиемастера #тайланд

Опубликовано 10.02.2021

Чайные традиции crowthai spa

Друзья, а вы задумывались почему после посещения spa процедур вам всегда предлагают чай?

Чай – это не просто напиток для утоления жажды. Уже давно доказано, что он обладает комплексом положительного воздействия на организм.

Хороший чай одновременно успокаивает и побеждает сонливость, улучшает работоспособность и снимает головную боль. Важен не только чай, также, мы всегда следим за подачей. Ведь красиво сервированная чашка чая создает особую атмосферу гармонии и умиротворения.

Именно такой настрой и требуется для тайского массажа. Вот почему мы рекомендуем вам выпить пиалу зелёного чая – это подготовит организм к массажу или придаст сил и энергии после него.

В нашем салоне тайского массажа на Щукино вас всегда ждет уютная обстановка и обжигающий вкус чайных традиций Таиланда!

Опубликовано 08.12.2020

Мастерство массажа в домашних условиях

Предлагаем продолжить рубрику про домашний массаж. В этот раз разберем три несложные техники растирания.

Растирание

В отличии от поглаживания при растирании руки никогда не скользят по коже, но всегда смещают и сдвигают ее относительно лежащих под ней тканей. Так усиливаются обменные процессы, разогреваются ткани, улучшается эластичность и подвижность мышц.

Что важно помнить?

  • Растирание — это энергичная техника от 60 движений в минуту.
  • Направление движений свободное.
  • Задерживать ладони на одном месте более 10 секунд нельзя.
  • Фаланги пальцев должны быть согнуты, опираться следует на большой палец или на основание кисти.

Круговое растирание

Делают так: фалангами пальцев растирают кожу круговыми движениями. Меняйте угол между пальцами и спиной, чтобы увеличивать или уменьшать силу надавливания. Еще можно помогать себе второй рукой для усиления воздействия.

Гребнеобразное растирание

Выполняется так: фаланги согнутых пальцев с опорой на большой палец смещают кожу круговыми или спиралевидными движениями. Здесь тоже можно помогать себе другой рукой. Допускаются и техники поглаживания.

Пиление

Это — интенсивный режим воздействия на кожу. Он подготавливает к последующему разминанию. Делают так: кисти руки держим прямо и располагаем параллельно друг другу на расстоянии двух-трех сантиметров. Кожа между ладонями образует подобие валика. Пиление выполняют обеими ладонями одновременно в разные стороны. Пиление прекрасно разогревает кожу.

Самоизоляция? Не грустите. Учитесь делать массаж по нашим советам, а когда вернемся к прежнему ритму жизни, то ждем вас в нашем спа-центре в Щукино. Для вас мы приготовили подарок: 25-процентную скидку на романтические программы для двоих

Опубликовано 12.09.2020

Делаем массаж сами

Продолжаем рубрику «домашнего массажа». Сегодня расскажем о других техниках и разберем некоторые тонкости Удары ребром ладониРубящие удары наносят ребром ладони вдоль мышц, используя поочередно обе руки. Дистанция между ладонями — три сантиметра. Темп движений быстрый — приблизительно 100 ударов в минуту.

Удары кулаком или тыльной стороной кисти

Производится сжатым кулаком или тыльной стороной кисти. Но не переусердствуйте: рассчитывайте силу, движения должны быть плавными. Будьте здесь предельно внимательны.

Похлопывание

Делается так: складываете пальцы «лодочкой» и наносите легкие удары лицевой стороной ладоней. Таким образом между спиной и ладонью образуется «воздушная подушка» — она-то и защищает от неприятных ощущений во время сеанса и не снижает эффективности воздействия.

Точечное воздействие

Здесь нужно работать фалангами согнутых пальцев. Движения напоминают отбивание дроби на барабанах, этот вид техники требует интенсивности. Этой техникой заканчивают активную фазу массажа.

Надеемся, наши советы помогут вам освоить азы массажа, а когда вернемся к прежнему ритму жизни, то ждем вас в нашем спа-центре в Щукино. Для вас мы приготовили особый подарок: 25-процентную скидку на романтические программы для двоих.

Опубликовано 24.06.2020

Делаем массаж в домашних условиях

Ситуация с пандемией COVID-19 лишила многих возможности посещать массажные салоны и следить за своим здоровьем под чутким наблюдением специалистов. Но не нужно расстраиваться: давайте поучимся делать массаж сами?

Готовимся к массажу

  • Перед тем как начать, запомните, что массаж нужно делать в затемненном помещении и с температурой 21–23°С: это способствует расслаблению.
  • Тщательно помойте руки, подстригите ногти — это необходимо, чтобы случайно не травмировать кожу тому, кому собираетесь делать массаж.
  • Запаситесь специальными средствами: необходимо приобрести специальный крем или масло для массажа.

Простые техники массажа

Поверхностное поглаживание

Самая мягкая техника массажа. С него хорошо начинать массаж. Поглаживание успокаивает, расслабляет, готовит тело к последующим манипуляциям. Ладони нужно держать прямо, двигать ими следует от поясницы к лопаткам и плечам, затем опускать их к бокам и далее повторять действия заново.

Плоскостное поглаживание

К нему переходят после поверхностного поглаживания. Положение рук такое же, как и в предыдущем массаже, но сила надавливания и разнообразие движений увеличиваются. Технику можно выполнять и одной, и двумя руками. Общее направление движений — вверх. Движения могут напоминать спираль, круг, следовать вдоль или поперек спины.

Глубокое поглаживание

Продолжает плоскостное. Отличается тем, что здесь массажист прикладывает дополнительные усилия, кладя одну руку на другую. Движения такие же, как и в плоскостном поглаживании, но с разной силой надавливания.

Понравились наши рекомендации? Тогда приходите в наш спа-центр в Щукино после отмены режима самоизоляции, и попробуйте 25-процентную скидку на романтические программы для двоих

Опубликовано 16.04.2020

Почему тайский массаж полезен при остеохондрозе?

Остеохондроз — частая причина болезненных ощущений в спине. Но не нужно сразу записываться к врачу или натираться разогревающими мазями. Справиться с болями поможет тайский массаж.

Когда показан тайский массаж?

После того, как при помощи медикаментов сняли острую боль. Во время сеанса массажа мастер прибегает к особой технике: после каждого нового посещения увеличивает интенсивность и продолжительность воздействия.

Результат: нарушенный кровоток восстанавливается, к мышцам возвращается тонус, улучшается кровообращение шейных позвонков, позвоночнику возвращается легкость и подвижность.

Важно

Тайский массаж — не просто метод лечения, но и профилактика остеохондроза. Массаж особенно рекомендуется тем, кто мало двигается и много времени проводит сидя за компьютером.

Почему тайский массаж нужно делать регулярно?

Он улучшает общее состояние организма и укрепляет иммунитет. Человек, страдающий остеохондрозом, быстрее засыпает и крепче спит. Под руками мастеров отступают тревоги, усталость, стресс, поддерживается естественная красота кожи.

В нашем тайском спа-салоне действует акция: при покупке с 1 по 31 марта карты «Весна» на сумму 10 000 рублей вы получаете бонус в размере 20%

Опубликовано 04.02.2020

Тайский массаж при беременности

Будущих мам часто интересует вопрос: «Можно ли делать тайский массаж во время беременности?» Тайский массаж не только можно делать, но даже нужно, ведь он поддерживает организм в тонусе, что особенно важно на ранних сроках беременности.

Что важно знать?

Массаж безопасен и крайне полезен в первые месяцы беременности. Он улучшает общее состояние организма и помогает обмену веществ, что полезно не только для будущей мамы, но и для малыша.

О чем важно помнить?

В первые три месяца тайский массаж разрешено проводить только лежа на животе, а в следующие три месяца — на боку. Тайский массаж показан в течение всей беременности — меняется только интенсивность и область воздействия. Во время сеанса массажа мастер с особой аккуратностью обрабатывает коленные суставы, стопы, руки, кисти, зону шеи и головы — те места, что наиболее подвержены усталости. Живот беременной женщины при этом не затрагивается.

Польза от тайского массажа

Важнейший плюс тайского массажа во время беременности — расслабление зон, подвергающихся наибольшему напряжению: поясница, копчик и крестец. Массаж избавляет от болевых ощущений в этой области.

В нашем тайском спа-салоне действует акция: при покупке с 1 по 31 марта карты «Весна» на сумму 10 000 рублей вы получаете бонус в размере 20%

Опубликовано 26.11.2019

Укрепляем нервы и боремся со стрессом: секреты тайского массажа

Прежде люди никогда не жили в таком бешеном ритме, как мы сейчас. И последствия тяжёлых дней не проходят бесследно для нашей нервной системы. Тревогу и стресс можно на время снять с помощью медикаментов, но ничто так эффективно не справляется с этой задачей, как тайский массаж.

Как массаж помогает нервной системе?

Она первой реагирует на любое прикосновение, тем более во время массажа: наша кожа буквально унизана нервными окончаниями. С изменением силы воздействия, характера и времени массажа можно:

  • снизить или повысить нервную возбудимость;
  • усилить и «включить» утраченные рефлексы;
  • улучшить обмен веществ внутри тканей и работу внутренних органов;
  • ослабить или прекратить боли;
  • улучшить проводимость нервных окончаний и ускорить регенерацию, если они повреждены;
  • предотвратить трофические расстройства.

Кроме этого, нежное и медленное поглаживание кожи во время тайского ойл-массажа ослабляет нервную возбудимость тканей, что успокаивающе действует на нервную систему. А энергичное поглаживание, наоборот, повышает раздражительность тканей, что усиливает кровоток и укрепляет сосуды.

Приходите в наш тайский спа-салон в Щукино и попробуйте наши новые программы «Магия золота», «Совершенный силуэт» и «Контрастный спа-коктейль» с приятным бонусом — суперскидкой 20%.*

* Скидка по акции, только на первое посещение.

Опубликовано 11.09.2019
П